※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーについて質問です。9/7に行く予定で、子供がぐずらないようにしたいです。ベビーカーでの坂の問題や混雑状況、アトラクションの待ち時間について教えてください。

ディズニーシー🐭🎡⛱️
詳しい方教えてください😢

9/7に行く予定です!

お昼はケープコッド・クックオフを予約しています。
新エリアには入らない予定で、出来るだけ子供がぐずらないように過ごしたいです。
絶対乗りたいのは、トイストーリーマニア(プレミアムアクセス)、タートル・トークです。

①坂が多い記憶なのですが、ベビーカーだとやはり大変ですか?
②出来るだけ入場に並びたくないのですが、10時頃ゲート到着だとまだ人が多いですかね?
(家からそんなに遠くないので、朝早く出ることは出来ますが、出来るだけ並びたくないです💦)
③トイストーリーマニアのプレミアムアクセスをとりたいのですが、すぐに無くなりますか?11時頃でも残っていますかね…
④タートル・トークは、プライオリティパスを使った場合、どのくらいの時間並びますか?
⑤5歳(身長110cm、ジェットコースター好き)が楽しめそうな、比較的スムーズに乗れるアトラクションはありますか?

コメント

はじめてのママリ

①大変だと思ったことはないです。
逆にめちゃくちゃ歩くのでないと大変です💦
②10時以降であればスムーズだと思います✨
③残ってると思います💛
④長くて30分だと思います。
⑤ジェットコースターで言うとマーメイドラグーンのコースターしか乗れないです💦
レイジングスピリッツは身長制限でダメなので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださりありがとうございます!😌
    久しぶりなので色々と変わっていてドキドキします💦

• 8月20日