あひるこ
同じく眠れません……ご飯もすごく美味しいと感じません…。
妊娠後期は食欲が上がるって書いてあったのに、なんでやねん!と辛いです……
早く子供を出して楽になりたい……と毎日0時になったら出産予定日までのカウントダウンを確認してます(笑)
出産したらステーキ、お寿司、唐揚げ、ラーメンなど胃のもたれるもの全部食べたいです🤤
あひるこ
同じく眠れません……ご飯もすごく美味しいと感じません…。
妊娠後期は食欲が上がるって書いてあったのに、なんでやねん!と辛いです……
早く子供を出して楽になりたい……と毎日0時になったら出産予定日までのカウントダウンを確認してます(笑)
出産したらステーキ、お寿司、唐揚げ、ラーメンなど胃のもたれるもの全部食べたいです🤤
「臨月」に関する質問
陣痛?ただの張り?? 第2子を38週目で帝王切開予定の36週目妊婦です! 第1子も帝王切開だったので、陣痛の痛みなどが全く分かりません。 昨日くらいから横腹がつるような痛みがあります。生理痛のような鈍痛ではなく、…
わかる方教えてください 1人目は2500gと小さめ、子宮口全開になるまでの陣痛がきつかったのは覚えてますが産む時は正直全く痛くなく冷静にいきんでました。 つまり生み出す瞬間が痛くなかったのです。(陣痛も感じません…
生後2ヶ月のママです。 つい昨日旦那が「喉痛いかも…」と言い出しました。おととい息抜きに半日ほど遊びに行き、その時に風邪をもらってきたみたいです。マスクをしてたのか聞いたら、どうやらしてなかったみたいで「風…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント