バンボを使って座るのが遅くなるか心配です。外食先でも使えるイスのオススメを知りたいです。
お祝いでバンボをいただける予定なのですが
バンボを使用して座るのが遅くなると聞き…
遅かったかも…という方はいますか?💦
せっかくいただけるので、カバーをつけてハーフバースデーなどで写真を撮る時や短時間で時々使用くらいはしようかと思いますが、遅くなるなら良くないかなぁと思ったりもしてます💦
周りからは外食先に持っていけば座らせれるとも聞いたのですが💧
バンボ以外で外食先で使えたイス系のものでオススメがあればそれも聞きたいです。
- はじめてのママリ(生後3ヶ月)
コメント
まー
使わなかったですが遅かったのであまり関係ないと思います😅
はじめてのママリ🔰
正直バンボはほとんど使わなかったです。
使うときはムチムチでハマりづらくて、動けるようになるとスマートになったのかすぐ抜け出せちゃうし、高かったのにもったいなかったです。
チェアベルトは外食に重宝しました!持ってて損はないです!
-
はじめてのママリ
使わないってよく聞きます💦
買ってもらえるのでまぁ少しでも使えたら…という気持ちでいようかなとは思ってますが💧
外食先でチェアベルト検討します!ありがとうございます🙆🏻♀️- 8月14日
Y
5ヶ月くらいまでバンボ使ってましたが
お座りは6ヶ月で平均的だったと思います🙆♀️
今は折りたたみチェア使ってます!
退会ユーザー
インジェニュイティ使ってました☺️
大きいけど外食先に持っていったこともあります✨
ちゃむ
首すわってから毎日お風呂待機時と離乳食始まってからはバンボを椅子として使ってましたが座るの平均的なので関係ないと思います!
はじめてのママリ🔰
私もバンボをもらったので離乳食始めた時にバンボに座らせてました!
1人座りができるようになったのは6ヶ月ぴったりなので関係ないかなと思います☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね💦そこは関係なく個人差ですかね💦