※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫は32歳で、AVを見ないと1人ではしないと言っています。夜の頻度は2.3週間に1回から1週間に1回の間です。

性的な内容です💦💦💦
旦那が今年32になるんですけど、AV見なければ1人でもしないって言うんですけどほんとだと思いますか?!
夜の方は2.3週間に1回の時もあれば1週間に1回の時もある、って感じです

コメント

まつ

私の旦那は、一人でしたくないといいながら、AV見てました笑🤣
(私にはバレてないと思ってる)

ずっと前にしてたアルバイトの店長は、AV見てない男なんていない!と言ってました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだか可愛いですね🤣www
    今は私がずっと赤ちゃんと家にいるので1人でするタイミングほぼないと思うんですけど、夜の頻度増えたか?というと変わらないか減ったんですよね〜(笑)

私も店長に同意です😂
    仕事忙しいから睡眠欲が勝つって言うんですけどほんとですかね。笑

• 8月14日

私の元彼は「俺ほんまに好きな女にしか立たん」って言ってて、本当にAV見てませんでした~!だからもしかしたら本当に見てない可能性もありえます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の元彼はみんな1人でするしバレバレな感じだったので、疑ってしまいます🤣
    旦那も元彼さんのタイプぽいんですけど、信じ難い、、、そうだったら嬉しいです、、、(笑)

• 8月14日

退会ユーザー

確かに、男って猿ってイメージありますもんね(笑)全然性欲自体に興味無い男もいるので本当に1人でするのは好きじゃないって感じかもしれないですね🙆🏻‍♀️

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮気でもしてるわけではないので心配することではないんですけどね(笑)
    付き合ってから2年近く1度もないと言うのでどうしたもんか🤣

• 8月14日
🇧🇷👧👼👶🇯🇵

うちの旦那は43歳AV興味なし1人でもしない人です🙌
精液検査の時、1人でして出せるかが不安だと言っており
AVは目の前に居るわけじゃないのに、見ても意味が無いといつも言ってます😳
ただ夜の方はほぼ毎日です😭
性欲は強いと自分で言ってました(笑)

とまと

私の夫もAVみないし一人でもしないです!
すきな人とする以外はめんどくさいし疲れるって言ってました!