コメント
じゅんぴ
うちの旦那いつもノーパンです😅
はじめてのママリ🔰
うちもたまにノーパンです!
前に千原ジュニアが、ノンストレスと言ってるの聞いて、たまにノンストレスの日つくってるみたいです😂😂
-
はじめて!
そうなんですね!
- 8月14日
じゅんぴ
うちの旦那いつもノーパンです😅
はじめてのママリ🔰
うちもたまにノーパンです!
前に千原ジュニアが、ノンストレスと言ってるの聞いて、たまにノンストレスの日つくってるみたいです😂😂
はじめて!
そうなんですね!
「旦那」に関する質問
こんな時間だから見てる人少ないかもしれないけど、、、 旦那のことです 子供の保育園から子供が高熱出してお迎え来て欲しいと連絡があり(家から保育園までは車で10分ちょっと)、連絡来てからすき家行って腹ごしらえして…
生後24日の我が子可愛いし愛おしいけどワンオペ育児めっちゃしんどい、、旦那は育休半月しか取れず育休中沐浴だけは毎日必ず担当してくれたけどオムツ替えやミルク、泣いた時にあやしてくれたりは言わないとやってくれな…
生後7ヶ月 元々夜は2〜3時間おきに起きるので授乳し寝かしつけしていましたが、ここ最近1時間未満で起きたりかなり細切れ睡眠になっています。トントンだけでは寝ずギャン泣きするため、その都度授乳しています。。 おし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめて!
そうなんですね!
ノーパンでズボンはいてます?
じゅんぴ
そうですね!
仕事の時だけは作業着なので、ユニクロのステテコを履いてます🤣
締め付けられるのが嫌みたいです😅
はじめて!
あーーやっぱり!
ノーパンの人っているんですね汗
じゅんぴ
女性では考えられませんよね🤣