はじめてのママリ🔰
有休余ってるなら変更できますよ!
傷病手当の申請書が届いたが、先に有休申請だしたので、有休で対応して頂きい旨伝えればいいと思います😳
はじめてのママリ🔰
有休余ってるなら変更できますよ!
傷病手当の申請書が届いたが、先に有休申請だしたので、有休で対応して頂きい旨伝えればいいと思います😳
「上司」に関する質問
どう思いますか? 職場の同期が、元上司が独立して設立したベンチャー会社に転職を考えているようです。 ちなみに旦那さんはすでにそちらに転職済み。 つまり2人揃って、上場企業→ベンチャーへいこうとしてます。 同期が…
結婚式の職場の上司の挨拶で 「小さい時はおとなしくて目立たない子でした」って 言ってたのですが 目立たないって言葉にモヤっとするのおかしいですか?💦 なんかマイナスなイメージで、大勢の前で言うならおとなしいだ…
皆さんいつ頃、職場の皆さんに妊娠報告しましたか? 現在8〜9週です。 里帰り出産の為、産休の相談と仕事上の相談の為、直上の上司と人事には心拍確認後伝えました。 流産を経験したこともあり、すごく慎重になっていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント