※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理がきているのに妊娠している可能性はゼロではないです。体重増加やお腹の状態が気になる場合は、病気の可能性も考えられます。

生理がきているのに妊娠していることって可能性ゼロですか?着床出血とかではなく、3日目まで普通に多い生理です。

食生活がそんなに変わらないのにあれよあれよと体重増加していっており、妊娠中のように空気を吸うだけで太っている感覚がおかしいなと思って💦

体重増加も、特にお腹がぽっこりして硬いです。

お腹の何か病気も疑っています💦

コメント

ママリ

99.9%妊娠してないですが、
世の中には不思議なことに、生理並の出血があったのに妊娠していた例が実際にあるので、
100%ないかって言われたら、100%とは言えないです。

とはいえ、宝くじに当たるより低いような確率なので、
ほぼないとは言えるとは思います💦

不安なら妊娠検査薬を試してみればはっきりすると思うので、
白黒つける為にも妊娠検査薬を試してみるといいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️気になるなら検査薬した方がいいですよね。
    …でも、やっぱり違うかなと思うので、様子見たいと思います。

今も右肩上がりで増え続けて怖いです😱😨病気の可能性も考えてみます。

• 8月21日
いりたけ🍄

どっちにしろ初期はそんなペースで体重増えないと思います🤔

💩が出てないとか浮腫んでるとかじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、初期だとこんなに増えないですよね。今も恐ろしいほど増え続けています😨食事日記をつけてみましたが、食生活は前と同じです。病気も疑ってみたいと思います😨今月だけでも4キロ増えています。
    💩は順調なので、消化器内科でお腹を調べたいと思います😓

• 8月21日