コメント
ママ子
ひとり時間満喫、夫とふたりでちょっといいお店にlunchかdinner、夜ふかしして映画三昧etc
子どもが生まれたら、こんなことできないなってことをしてました!
心がけていたことは、我慢しないことです。笑
食事はある程度気にしていましたが、ストレスフリーが1番だ〜!と、欲望のままに生きてました。笑
ママ子
ひとり時間満喫、夫とふたりでちょっといいお店にlunchかdinner、夜ふかしして映画三昧etc
子どもが生まれたら、こんなことできないなってことをしてました!
心がけていたことは、我慢しないことです。笑
食事はある程度気にしていましたが、ストレスフリーが1番だ〜!と、欲望のままに生きてました。笑
「人工授精」に関する質問
タイミングが合ってるのに妊娠しなかった方、原因はなんでしたか?😫 2人目妊活中で6回陰性でした。 *夫婦共に20代後半 *多嚢胞 *卵管の詰まり問題なし *精液検査問題なし *フーナーテスト未実施 1人目はタイミング…
人工授精をし、生理が来たら5日目までに受診するよう言われています。 生理予定日が昨日だったので、本日生理2日目の予定で予約していますがまだ生理がきません。 生理予定日から使える妊娠検査薬は陰性なので妊娠はして…
美馬レディースクリニックの産み分けについて質問です。 女の子が欲しくて、こちらの病院でホームページで確立の良いパーコール法を検討しているのですが、やった方いらっしゃいますか? 費用は高いですが、女の子が望め…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😢
差し支えなければ、食事で気を付けていたことも教えていただきたいです✨
ママ子
パンやパスタなどの炭水化物が大好きだったんですが、それだけにならないように、毎食何かしらのタンパク質を摂ることは意識してました!
あと、よく言われる「ま・ご・わ・や・さ・し・い」に挙げられる食材を取り入れたり、大好きなコーヒーはデカフェにしたりしてました☺️(+葉酸サプリはずっと飲んでました💊)
はじめてのママリ🔰
なるほど✨わかりやすく教えていただき、ありがとうございます☺️💐心がけてみます!ゆっくり前向きに頑張ります!