※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精後のリセットについて、気分転換方法や次の周期への心がけを教えてください。

人工授精後リセット

卵管造影後、人工授精2回目さっきリセットきました😢
よし、妊娠したら楽しめないことを楽しもう!
次の周期頑張ろう!と思う一方、
悲しい気持ちでいっぱいです。いつ妊娠できるんだろう。

みなさんどうやって気分転換されていましたか?
また次の周期に向けて、心がけていたことなどあったら教えていただきたいです。

コメント

ママ子

ひとり時間満喫、夫とふたりでちょっといいお店にlunchかdinner、夜ふかしして映画三昧etc
子どもが生まれたら、こんなことできないなってことをしてました!
心がけていたことは、我慢しないことです。笑
食事はある程度気にしていましたが、ストレスフリーが1番だ〜!と、欲望のままに生きてました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😢
    差し支えなければ、食事で気を付けていたことも教えていただきたいです✨

• 8月13日
  • ママ子

ママ子

パンやパスタなどの炭水化物が大好きだったんですが、それだけにならないように、毎食何かしらのタンパク質を摂ることは意識してました!
    あと、よく言われる「ま・ご・わ・や・さ・し・い」に挙げられる食材を取り入れたり、大好きなコーヒーはデカフェにしたりしてました☺️(+葉酸サプリはずっと飲んでました💊)

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど✨わかりやすく教えていただき、ありがとうございます☺️💐心がけてみます!ゆっくり前向きに頑張ります!

• 8月13日