こちらのストローマグ使ってる方いますか?使い勝手とかどうですか?漏れ…
こちらのストローマグ使ってる方いますか?
使い勝手とかどうですか?漏れてきたり洗いにくいとかありますかね?😔
- 初めてのママリ(妊娠21週目, 1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
まりー
洗いにくかったです!
あと蓋の部分がよく割れました。。子どもが落としてしまうので、サーモスの使ってました!
こちらのストローマグ使ってる方いますか?
使い勝手とかどうですか?漏れてきたり洗いにくいとかありますかね?😔
まりー
洗いにくかったです!
あと蓋の部分がよく割れました。。子どもが落としてしまうので、サーモスの使ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
産後1ヶ月経ち、夫への好きという気持ちが薄れました。正直授乳で精一杯で目の前で胸丸出しすることもどうでもいいぐらいになっています。そんな行動していると夫の私への気持ちも変わってくると分かりながらもどうでもい…
男の子の服選びに全くワクワクしません…。 1人目女の子で、2人目男の子を妊娠中です。 2人目はなんとなく男の子が良くて(旦那は口に出さないけど男の子が欲しそうでした)今から楽しみです。 でも洋服選びに全くワクワク…
男児だけどプリキュアが好きな子がいるママさんへ質問です… 今まできらきら、可愛い、ピンクとかが好きで もちろんプラレールとかトミカとかブンブンジャーとか男の子が好きそうなものも好きでしたが元は可愛いも好きな4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
やはりサーモスのが良いんですね😭😭こっちの方が安いから…とか思ってたんですけどサーモスにします!ありがとうございます😭
まりー
今のところ割れたりしてないので、サーモスがいいかなと😊
高いですけど、2つ使ってます!夏場は洗って消毒するので
二つあると安心です😊