異性の友人から深夜に会いたいというメッセージが来て困っています。恋人がいる身で普通なのか、相手に連絡を取らないように頼んだらめんどくさいと言われました。
シングルです。
恋人に、女友達(らしいけど実際は知りません)から
深夜に「会いたい」とメッセージが来ていた事があり、
スタンプのチョイスや過度な通話も気になっていたので、
私としては不快だから彼女がいるって説明してないなら
それはあなたが良くないし、わかってて送ってくるなら
その人とは連絡取らないか連絡先消して欲しいと言ったら
彼女がいても、女友達に対して会いたいって言うのは
俺は全然あると言われ、
その相手の子からは仕事の愚痴を聞かされていたとか。
私の意見をめんどくさい、しつこいと言われました😓
恋人がいる身で、異性の友人に対して
会いたいなんて送り合うのって普通なんでしょうか?
価値観の違い等はあると思いますが、
勘違いされても仕方ないだろとか、
仕事の相談なら電話やLINEでよくない?とか思ってしまいます…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
え、ありえません😫😫
私は下心あるとしか思えないです😂
shi🌺
私も元シングルです!
会いたいの使い方や相手との関係性によると思います!
例えば遠方で何年も会ってない友達(男女のグループで仲が良いとか)なら学生の時のノリで久々会いたくねー?みたいなのは無くはないのかな?と思いますが…
過度な通話含めて考えるとただの友達では無いような気もしますね。
仕事の相談ってありますが同じ職場の人なのでしょうか?
正直嫌だって伝えたことに対してめんどくさいとかしつこいなんて言ってくる相手とは恋愛だけのっりで気持ち半分で交際していくのが良いかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
前職の職場の女みたいです。
住んでいるところは全然車で行ける距離で、私と付き合う前は数回会っていたとか…。なら尚更怪しいだろってなっちゃうんです、私からしたら😓
話し合いもまだこの話するの?と言われたり、やましいから逆ギレしてくるのかなとか思ったり、残念な対応でした。- 8月12日
はじめてのママリ🔰
同じくシングルで彼ありです🙂
それは普通では無いかなーと思います😅
もちろん、女友達と男友達を分け隔てなく付き合うタイプの人もいるとは思いますが、
深夜に会いたい+意味深なスタンプとかは黒かなと思いますね💦
会おー!くらいのノリなら友達かなと思いますが、
会いたい🥺みたいなのが来てたらアウトですね😇
私は結婚願望はなく、
彼に対しては私の心の支えになってくれることだけを望んでるので、
どこで何しようとぶっちゃけ彼のことは好きですがどうでもいいです😂
けど、それを私にバレるようなことは死んでもやめて欲しいと思ってます(笑)
私の心が乱れるので😂👎
彼が女好きなのは知ってるので、上記のように思ってますが、
私がそれを勘づいた時は別れる時かなと思ってます🫢
パブやキャバクラは好きに行ってくれーと思ってますが、そのへんの素人とはどうこうなって欲しくないです😂
それを知ってしまったら私は無理ですかね…
なので、主さんの今の立場になった時には、もう彼のことがまだ好きでも別れて次探すかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!会おー!のノリならわかるけど、会いたいだなんて送ってくる女おかしいよと説明してもどこが?みたいな感じで、、
いやほんとうそれです。キャバクラ等は全然オッケーなんですけど、素人が嫌です。笑
私の知らないところでやってて欲しかったなと😓うまくできないならやめてほしかったです、メンタルグサグサきました。。
付き合っていける自信なくしたので、よく考えて答えだします😥ありがとうございます!!- 8月12日
くぅ👧🏻👦🏻👶🏻
仕事の相談とか愚痴とか...そういう口実で会いたがる女にロクな奴いません...個人的な意見ですが。
それを間に受ける男が大半だと思いますが単純だなぁと感じます😣それに、やめてほしいに対してめんどくさいは向き合っていない証拠です。めんどくさいに逃げていたら今後他の問題が起きようとも乗り越えていけません💦
どの程度のお付き合いかわかりませんが、一度慎重になられてはいかがですか?お子さんもいらっしゃるようなので尚更。
-
はじめてのママリ🔰
私も同じことを彼に対して言いました🥹少しでも気があるからそうやって会いたいって送ってくるんだよ、口実だよと言っても、そういう雰囲気の子じゃないけどな〜って感じで😓
話し合いでは結構長時間話した上でめんどくさいと言われた流れです…😓
浮気された!ともいえない雰囲気なので、様子見しようと思います。ありがとうございます🙇🏻♀️- 8月12日
はじめてのママリ🔰
どうゆう感じでしたか!?
私は彼氏がいた時も男に会いたいとか普通にありましたよ!
でもそれってなんかのきっかけで、普通に超ライトな感じで久しぶりに飲み行きたくね!?みたいな感じでした!そうゆう意味の久しぶりに合いたいね!
でしたがそんなライトな感じじゃなかったですか?
-
はじめてのママリ🔰
男にではなく男友達です笑
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
私も、そのノリなら全然理解できるんです!
ただ今回は通話に加えて、どちらからともなくおはよう〜とかお誕生日おめでとう!やゲームの話、その流れだったのに深夜に突然相手の女から絵文字スタンプもなく「会いたい」だったので、は??ってなりました🥹💦- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
それは普通に会いたいって感じですね!
まあ会いたいというより、やりたいって意味だと思います- 8月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ですよね🥹心の声が漏れて、気持ち悪!って言っちゃいました。