150センチ未満で子供2人乗せれる自転車乗ってるママさんいませんか?
150センチ未満で子供2人乗せれる自転車乗ってるママさんいませんか?
- 👩🏼(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月, 29歳)
コメント
はじめてのママリ
ギュットクルーム乗ってますよ!
Panasonicがタイヤ1番小さくて、142cm〜になってます☺️
はじめてのママリ
ギュットクルーム乗ってますよ!
Panasonicがタイヤ1番小さくて、142cm〜になってます☺️
「お出かけ」に関する質問
田舎住み 車社会(1人1台) の場合の ベビーカーの選び方、ご意見下さい🙇🏻♀️ ベビーカーは乗せっぱなし予定で、車はミニバンです。 今使っているのは1人目の時に買ったもので 3~4年前のモデルのcombi製ベビーカー5キロ程…
12月に家族で6歳の子どもと3人で はじめて沖縄に3泊4日で行きます!! 下記プランはどうでしょうか? 他におすすめなホテルやご飯屋さん、 こうした方がいい!!など ありましたらアドバイスいただきたいです🙇♀️ 〈1日…
ユニバやディズニーなどテーマパークに行って ベビーカー盗まれたことある方いますか🥹? 上の子がベビーカー拒否だったので 遠出するにもベビーカーを使ったことがないのですが 下の子は大丈夫なので使ってます。 これか…
お出かけ人気の質問ランキング
👩🏼
わー!ありがとうございます😭!!!
探してたやつ全部145センチ〜で諦めてました🤦♀️
乗り心地どうですか?子供の乗せ下ろし大変とかありますか?
はじめてのママリ
私は、後付けの前乗せにしてて今の所まだいけてます☺️
後ろは、自分で乗れるので自分で乗ってもらってます!
降りて、手で移動するのはキツイですが、乗ってる分には全然問題無いですよ〜!
そして、ラクイック?電源ボタン押したら、鍵が開くやつにしてるのですが、これが本当に楽でおすすめです✨
👩🏼
これで合ってますか?
見た目も可愛くて気に入りました🫶🏻
はじめてのママリ
自動で鍵が開くのは、こっちですね😭
シンプルで良いですよね!
はじめてのママリ
ラクイックって書いてる物が電源押せば鍵が開く物です!
👩🏼
探して見つかりました😳
ありがとうございます!!!