夫がうつ病で休職中。夫がAVやグラビアアイドルに興味を持っていて、それに悩んでいる。自信を失い、夫の行動に不快感を覚えている。無料で観られるのにAVを買うことに腹立つ。
夫の愚痴です。吐き出せる場所がなく辛くて…すみません、吐き出させてください🥲
夫が去年からうつ病で休職しています。
本人が1番辛いからと思い、頑張って支えてきましたがなかなか回復が難しく復職できずにいます。
また私自身も仕事と家庭の疲れで精神的に不安定になっています。
そんな中での話なのですが、夫のスマホがチラッと見えてしまって、どうやら夫がAVを色々買って観てるようなんです。(別に観て1人ですることに関しては何も思いません。健全なことなのかなと思います。)
しかも、YouTubeで女優さん?を見て恐らくいいなと思った子の名前をメモしているみたいなんです。(これも家のソファーでくつろいでる時に横からチラッと見えました)
また私に直接、コンビニとか行く時チラチラお気に入りのグラビアアイドルいないかチェックしてるんだよね〜とか言ってきました。(そんなのとっくに目の動きで気付いてましたし、見て見ぬふりをしていました)
さらには私がお昼寝している時に横でAV観ながらオナニーしてました。(私は途中で起きてしまって気付いたのですが、寝てるふりをしました…)
夫は普段から私のこと可愛いとか大好きとか言ってくるんですが、私自身は自分のこと可愛くないしスタイルも良くないしコンプレックスに感じているので、夫がグラビアアイドル好きで見ていたり、AV女優に興奮している姿を見て悲しくなりました。自信を無くしています。
頭ではそれとこれとは別、というのはわかっているのですが悲しくて涙が出ます。
また、休職していて稼ぎがない中AVを買うのも腹が立ちます。無料のがあるんだからそれを観ればいいだろって思います。しかもお気に入りの女優をメモしていてキモいです。
わざわざ言わなくていいこと言ったり、バレるような行動をするところが腹が立って悲しいです。最低限、相手に不快な思いをさせないように隠れてそういうものを楽しむのがマナーなのではないかと思っています。
- S🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
きもいですね...
わたしの旦那がそんな
ことしてたらドン引きです...
でもきっとうつ病で
そういうことをしないと
気分上がらないんですよね...
今は優しい目でみて
あげるしかないかと...😭
はじめてのママリ🔰
隠れて出来ないなら
やるな!って私だったら思ってしまいますけど、、、笑
状況的に強く言えないですよね😅
そもそもメモ取るのも
私だったら嫌です(笑)
コンビニの雑誌エリア
通行禁止にします(笑)
本人には言わない方がいいと思うのでほんとにここで発散してください❤️
-
S🔰
そう、そうなんです!😭
そういう行為自体は強制しませんが、私にバレないようにしてくれ!って思うんです!
しかもわざわざ直接言ってくるあたり舐められてるなと感じます…。
優しい😭❤️少し心が救われました〜!ありがとうございます!- 8月12日
S🔰
コメントありがとうございます😭
ですよね!笑
病気もあるので、本人にはなかなか言えず辛いです…。
はじめてのママリ🔰
ここでストレス
発散発散してください😂
本人にいうとたぶん
傷つくと思うので
いわないほうが
いいと思います😭
S🔰
そうですね!そうします😭
はい…ナイーブな人なので言わないように気をつけます😭
ありがとうございます🙇♀️