※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が白血病で抗がん剤治療中。元気だけど病室から出られず、疲れと戸惑いを感じている。

吐き出させてください。
批判のコメントはごめんなさい。

上の子が白血病で5日程前に初めての抗がん剤をしました。
元々白血病とわかった時も血液検査ではCRPとLDが高かったぐらいで、白血球など白血病で数値に異常が起きるはずの数値も問題なしでした。
抗がん剤=体調に変化があったり、血液検査にも異常がでるイメージですが、有難いことに娘はほんとに白血病なの?と疑うくらい元気です。
ですが念の為感染対策で無菌のカーテンの中しかだめだし、面会もだめです。

もちろん元気でいてくれるのは嬉しい反面、血液検査も異常なしで本人もめちゃくちゃ元気なのになんで帰れないのと思ってしまいます。
正直付き添いも疲れるし自由はないしで疲れもあります。
元気だし帰りたいよ😔

コメント

ママリ

どんどん吐き出してください✨

下のお子さんもいるし、あっちもこっちも気になるけど体も精神力も時間も足りないですよね😭

元気な姿は嬉しい、
けど色々と辛い…
想像するしかできないけれど、もし自分だったらと考えると誰もママリさんを責められません😭

こちらは聞くことしかできませんが、誰かと繋がれる場や吐き出す場って大事だと思います。

これを読んでいるいっときでも
(´ 。•ω•。)っ~㌧🍵