子育て・グッズ 家で1日過ごす時と夜寝る時、短肌着1枚で過ごしてる赤ちゃんいますか?🥹… 家で1日過ごす時と夜寝る時、 短肌着1枚で過ごしてる赤ちゃんいますか?🥹 吐き戻しが多く着替えが多いので短肌着の方が赤ちゃんにもストレスがないのかなと思ってました🥺😮💨 最終更新:8月8日 お気に入り 着替え 赤ちゃん 肌着 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 生後3ヶ月) コメント なほ 短肌着だと足が少し寒いかな?と思いました! うちは2人とも夏生まれですが、ロンパース1枚で過ごしてました! 8月8日 5k..mama 日中は短肌着1枚で過ごすこともありました! 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント