コメント
はじめてのママリ🔰
我が家のことかと思いました😅
うちも私が家事をしていたり、リビングに子どもがいるのに脱衣室で洗濯畳んだりしていると触ってくるので拒否するとめっちゃ不機嫌になって離婚だ、とかすぐ言われます。
本当気持ち悪いですよね。それしか頭にないの?じゃあこちらもやる気になるぐらい普段から優しくしろ子どもの相手しろ、て思います😮💨
はじめてのママリ🔰
我が家のことかと思いました😅
うちも私が家事をしていたり、リビングに子どもがいるのに脱衣室で洗濯畳んだりしていると触ってくるので拒否するとめっちゃ不機嫌になって離婚だ、とかすぐ言われます。
本当気持ち悪いですよね。それしか頭にないの?じゃあこちらもやる気になるぐらい普段から優しくしろ子どもの相手しろ、て思います😮💨
「家族」に関する質問
付き添い入院について 現在2人目妊娠中 帝王切開予定です 付き添い入院可能な産院です 付き添い入院希望しようと思いますが、昼間は上の子と旦那がいて、夜は旦那のみ付き添い希望しようと思うんですが、そんな希望と…
アドバイスください 1週間後に家族で初めてのディズニーを控えているのに子供たちが風邪です。 4歳と1歳の子供たち、もはやいつから風邪をひいていて、どっちが先なのかもわかりませんが、軽いと思ってた下の子の方が喉が…
毎日同じことで怒られる子供。 『馬鹿だもんな』『またやったらお家から出てってもらうからな』と叱る旦那。 育児ってこういうことだっけ。家族ってなんだっけ。 言葉遣い直してと伝えてもなかなか直らず。もっと他の言…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
めちゃくちゃ共感です!
普段から家事育児手伝ってくれてるとこちらもまだ応えようとできますが家事育児ほぼせず自分の好きな事して自分のやりたいタイミングで身体触ってきたり勝手すぎますよね😔