お仕事 育休明け時短勤務にしたいと相談してちょっと待ってと言われて2週間ほど… 育休明け時短勤務にしたいと相談して ちょっと待ってと言われて2週間ほど連絡待ちです。 雇用保険期間など関係なく時短勤務取れますでしょうか? フルタイムと言われたらどうしようと思っています。 最終更新:8月6日 お気に入り 育休 フルタイム 時短勤務 ぬた。(妊娠11週目, 生後10ヶ月) コメント ミモモ たしか従業員から時短勤務の申し出があれば対応しないといけない、努力義務的なものがあった気がします、拒否すると違法ではないかな? いきなりフルタイムは不安ですよね😢 8月6日 ぬた。 ありがとうございます。努力義務があるんですね。今連絡来て時短勤務できるみたいでほっとしてます。 8月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬた。
ありがとうございます。努力義務があるんですね。今連絡来て時短勤務できるみたいでほっとしてます。