※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆほ
子育て・グッズ

7ヶ月の息子がいます。新しいオモチャを探しています。寝返りはしており、お座りは不安定ですが少しずつできるようになってきました。オススメのオモチャを教えてください。

今七ヶ月の息子がいます☆新しくオモチャを買ってあげたいと思ってるのですが皆さんのお子さんが遊んでて、これからの時期オススメのもの良かったら教えて下さい♥今は寝返りはしててお座りはまだ不安定な時もありますが少しできるようになってきたところです。

コメント

いずみ

定番ですが、オーボールはつかみやすいからかよく遊びました。
息子は、小さな玉?が入っているしゃかしゃか音のなるタイプが好きです。

1歳半の今でもよく使っているくらいなので、コスパもかなりよかったです。

• ゆほ

ゆほ

オーボールはもってました~つかみやふくていいですよね☆

• 4月13日

おもちゃ…にしては規模が大きいですが、手押し車がそろそろ役にたつ頃だと思います(*^^*)
もうすぐ5歳の息子もまだまだ使ってるくらい長く遊べます🎵

• ゆほ

ゆほ

手押し車♥そういう系も気になってました(*≧∀≦*)
    どこの商品使ってますか?よかったら教えて下さい☆

• 4月13日

退会ユーザー

うちはワンワンのやつです🎵
    4年前のやつなので最近の商品はわかりませんが、下の子も7ヶ月頃から興味津々でした✨

• 4月13日
  • ゆほ

ゆほ

ありがとうございます☺♥
    うちのこもきっと興味もちそうなのだ候補に入れさせてもらいます☺

• 4月13日