子育て・グッズ 生後7ヶ月です!ずり這い始めたら、洋服の首のとこがえらいことになりま… 生後7ヶ月です! ずり這い始めたら、洋服の首のとこがえらいことになりませんか? もうびろーーーーんって伸びまくってます😂💦 伸びにくい服ってあるんですかね?😇 最終更新:8月2日 お気に入り 生後7ヶ月 洋服 ママリ コメント もくもく うちの子もロンパース着せると繋がってるからかセクシーな感じになってます😂 セパレートの服だとそこまで気にならない気がします🤔 8月2日 ママリ 本当ですか! 今持ってるやつほぼ全部伸びきっちゃって😂 新しいの買おうかと思ってもすぐまた伸びるなと思って悩んでました。笑 セパレートもアリですね🙌🏻 ありがとうございます✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!
今持ってるやつほぼ全部伸びきっちゃって😂
新しいの買おうかと思ってもすぐまた伸びるなと思って悩んでました。笑
セパレートもアリですね🙌🏻
ありがとうございます✨