コメント

ポンママ
気になったら病院行くことオススメします!

退会ユーザー
いつもと違う様子は気になりますよね😞
フラフラして転ぶというのが気になっていたら、動画とかにとって(病院でなるか分からないしお医者さんも判断しやすいと思います)、受診されはほうが安心すると思います!
17日までまだ何日かあるので心配して過ごすのは疲れてしまうと思いますし、お子さんも辛いかもしれないです。
迷ってるなら、時間的に病院は繋がるのかんからないですが、市とかの医療相談とかの電話口にかけて、まだ開いてるところで受診するべきか、明日または17日でもいいのか聞いてみるのもいいと思います!
早くよくなるといいですね😊
-
39mama☼
コメントありがとうございます。
気にしすぎかもしれませんが、心配で😵
動画撮ってみます!!!
親身になってコメントしていただきありがとうございます。旦那の意見も聞いて、明日にでも電話してみます(;ω;)- 4月13日
-
退会ユーザー
その後、お子さんの体調は大丈夫でしたか?
回復してることを願ってます🍀
遅くなってしまいましたが、
グッドアンサーありがとうございます😊
私は心配性なのですぐ電話とかしちゃうので😅- 4月19日
-
39mama☼
ご心配ありがとうございます!
病院で聞いてみたところ、赤ちゃんはお熱がでるとかなり体力消耗するらしく、下がってもフラフラする事があるそうで、様子みてと言われて、次の日から何事も無かったかのように、歩き回ってました😅
一安心です😭💕- 4月19日
-
退会ユーザー
元気になられたみたいで良かったです😊
安心しました!- 4月19日
39mama☼
コメントありがとうございます。
17日に予防接種で病院に係るので、その時に相談するか、明日にでも受診するかを悩んでました😭