妊娠・出産 これって妊娠してるってことであってますか😭だとしたらほんとに嬉しいです。 これって妊娠してるってことであってますか😭 だとしたらほんとに嬉しいです。 最終更新:7月31日 お気に入り 妊娠 りん(妊娠22週目, 7歳) コメント おはな(*´˘`*) しっかり陽性出てますね( ¨̮ ) おめでとうございます🎉💕 7月31日 りん 1人目と違って結構、腰とか下腹部が痛いのですが大丈夫なんでしょうか?😭 7月31日 おはな(*´˘`*) んー。いまの段階では妊娠している、というのは判断出来ますが… 正常妊娠なのかどうか、妊娠による腰痛、下腹部痛なのかの判断は出来ないので…なんとも言えませんが…😭 赤ちゃん信じて受診まで穏やかにお過ごしください☺️✨ 7月31日 りん ありがとうございます。 いつぐらいに病院にいけばいいのでしょうか? 7月31日 おはな(*´˘`*) 2週間後くらいに受診すると、もしかしたら心配まで確認出来るかもしれません( ¨̮ ) 7月31日 りん ありがとうございます♡ それぐらいに行ってみたいと思います😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
1人目と違って結構、腰とか下腹部が痛いのですが大丈夫なんでしょうか?😭
おはな(*´˘`*)
んー。いまの段階では妊娠している、というのは判断出来ますが…
正常妊娠なのかどうか、妊娠による腰痛、下腹部痛なのかの判断は出来ないので…なんとも言えませんが…😭
赤ちゃん信じて受診まで穏やかにお過ごしください☺️✨
りん
ありがとうございます。
いつぐらいに病院にいけばいいのでしょうか?
おはな(*´˘`*)
2週間後くらいに受診すると、もしかしたら心配まで確認出来るかもしれません( ¨̮ )
りん
ありがとうございます♡
それぐらいに行ってみたいと思います😊