千歳市の認定子ども園つばさに通っている方、ここに決めてよかった!ここ…
千歳市の認定子ども園つばさに通っている方、ここに決めてよかった!ここがイマイチってところあれば教えて下さい!
- ママリ(生後5ヶ月)
千歳市の認定子ども園つばさに通っている方、ここに決めてよかった!ここがイマイチってところあれば教えて下さい!
「子育て・グッズ」に関する質問
シングルで育てると決めたのも自分。 でもね、朝起きてからのママ抱っこぉ〜 常に「ママおいでぇ〜」「あそぼぉ〜」な息子を見ながら家事なんて進まずお惣菜やお弁当に頼ることもしばしば。 息子はかわいい。 いつかは…
新生児のお風呂の入れ方について 産院でシャワーでとならったのですが、 ベビーバスにいれるときにささえるのが首元だけになってしまいういてたのですが大丈夫なのでしょうか💦 また、シャワーヘッド?が赤ちゃんの頭にあ…
吐き戻しとヨダレがハンパなくて、ガーゼがすぐびしょびしょでくさくなります😂 今西松屋の20枚入りの激安ガーゼ(ペラッペラ)を使っているのですが、大判の方がいいかなとか思っています。 でも大判のちょっといいやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント