妊娠・出産 妊娠中です。ここ数日口内炎ができたり風邪になりかけたりして、疲れが… 妊娠中です。ここ数日口内炎ができたり風邪になりかけたりして、疲れが特に溜まる夜をメインに顎の内側のリンパが痛くなってしまいました🥹以前から度々体調を崩すと顎の内側のリンパが痛くなることがあります。これってみなさん産院に相談しますか? 私的にはまたか〜って感じなんですが、ふと調べるとトキソプラズマ感染とか出てきて怖くなってしまいました😭 最終更新:7月31日 お気に入り 産院 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント