※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

リビングで寝落ちする夫について相談です。朝起きて仕事に支障がなければ許容したいが、二日酔いで朝ごはんも食べずに二度寝するのは困る。物音で目が覚めるのも不快。忙しい理由でなく趣味での行動なのでイライラする。

リビングで寝落ち、みなさん許しますか??

夫は2階に自室があります。
たまーにリビングで寝落ちをしてしまいます。
私は次の日寝坊せず起きれて二日酔いではない、いつも通り家のことができるなら許します。
しかし大体リビングで寝落ちの場合は、飲み過ぎで二日酔いで朝ごはん食べて出勤までソファで二度寝なので起こります💦

リビングで寝落ちしてそれに気づいて3時ごろ2階の自室に行くことが多いのですが物音で目が覚めちゃうので…それも嫌です😮‍💨
仕事が忙しくて…ならわかりますが、趣味の散歩をしてお酒を飲んでYouTubeで寝落ちなので余計にイラッとします😂

コメント

許すと言うより好きにしてって感じです😂寝ずらい、体痛いのは寝た方ですし笑 私も寝室行くのだるくてわざとリビングで寝る時あります

ママリ

普通に嫌です😇次の日普通にいつも通りの事が出来なくなるまで飲むなよって思うし大人なんだから飲み方いい加減覚えろよって思います🥹
寝落ちってことは電気とかも付けっぱなしですか?私それで何回も怒ってます笑