※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
子育て・グッズ

寝返りを始めると目が離せなくなると思うのですが、洗濯物を干したり料理を作ったりする時、皆さん瞠されていますか?(>_<)

寝返りを始めると目が離せなくなると思うのですが、洗濯物を干したり料理を作ったりする時、皆さん瞠されていますか?(>_<)

コメント

みみ太

ベビーベットやラックで遊んでいるときはそのまんま~😌

泣いたらひたすらおんぶです😊

お嬢

子供が寝てる時に洗濯や料理したりしてなしたよw

料理は対面キッチンなので見えるところに寝かせてそれとなーく見てます。
洗濯の時は抱っこ紐してます!

mopiy🍼

危ないものが何も無い部屋にしてるので、そこであそばせています。

あぴょまる

3ヶ月半で寝返りマスターされて本当に目が離せなくて困りました。置いたらすぐ寝返りするのでいまはジャンパルーにのせておくか、バウンサーに乗せてる間にササっと済ませます(^-^)トイレにいくだけなら、寝かせてクッションなどで寝返り出来ないように横からガードしてササっと行きます(^-^)

ゆっこ

最初バウンサーに乗っていてもらいましたが、お気に召さなかったようで、バンボに変えたらお気に召したようでした😊

• ゆっこ

ゆっこ

料理の時は、首が座ってからはおんぶしていました。

• 4月13日