ファッション・コスメ ボブウルフにしたのですが普段ベタつくのとか嫌でワックスとか使わない… ボブウルフにしたのですが普段ベタつくのとか嫌でワックスとか使わないのですが買ってみるか!と 髪の量多め直毛です プロダクト?のワックスいいなと見ましたが口コミが油臭いと…。 ドラッグストアとかで買えるのでよさそうなのあれば教えてください! 最終更新:7月31日 お気に入り 口コミ ボブ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ワックスではなくヘアオイルですが、ミルボンの赤がめちゃくちゃオススメです🥺 (当方直毛のブリーチ毛です) 7月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! キープ力ってありますか? 7月31日 はじめてのママリ ベタつきは少ないですが重めなので、個人的にはしっかりあると思います! 名前分かりにくくてすみません💦 こちらの画像のものです! 7月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
キープ力ってありますか?
はじめてのママリ
ベタつきは少ないですが重めなので、個人的にはしっかりあると思います!
名前分かりにくくてすみません💦
こちらの画像のものです!