はじめてのママリ
うちはしない時とする時とがあるので無理に寝かせません🥲
その分早く寝てくれるし寝かしつけも楽なので🤩🤘
こだ
上2人とももう絶対に昼寝してくれないので末っ子だけ昼寝させてます😂
P
させてるというか放っておいても勝手に寝てます😂
はじめてのママリ🔰
去年は下の子昼寝させてましたが、上の子は昼寝しませんでした!
2歳から昼寝なしなので昼寝させずに19時にねかせてました😂
ママリ
お昼寝なしで夜早く寝かせようと思います!
コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ
うちはしない時とする時とがあるので無理に寝かせません🥲
その分早く寝てくれるし寝かしつけも楽なので🤩🤘
こだ
上2人とももう絶対に昼寝してくれないので末っ子だけ昼寝させてます😂
P
させてるというか放っておいても勝手に寝てます😂
はじめてのママリ🔰
去年は下の子昼寝させてましたが、上の子は昼寝しませんでした!
2歳から昼寝なしなので昼寝させずに19時にねかせてました😂
ママリ
お昼寝なしで夜早く寝かせようと思います!
コメントありがとうございました😊
「お昼寝」に関する質問
甘ったれたことを言ってるのは承知です。喝を入れてほしいのではなく、吐き出したくて書いています。 生後4ヶ月の息子はそれはそれは可愛いです。 でも、 朝は5時おきの息子に付き合いながら旦那のお弁当を作ることから…
2歳 雨の日室内遊び何しますか?? 体力有り余っててお昼寝全くしません😭 私も夜中のミルクで起きてるから眠いし、けど家事もしないといけないからせめて子供達がお昼寝の間に横になりたい💦
夫のグチ吐かせてください😭 基本的に子どもたちとよく遊びお世話してくれるパパなのですが、今日子ども2人のお昼寝の寝かしつけを頼んだら、2人して遊びまくって寝ない、無理やり寝かせようとしたら泣く、、で結局私が寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント