夫と話し合い、3ヶ月だけの期間で3人目を妊活中。タイミングは2回しか取れず、落ち込んでいます。妊娠の望みはあるでしょうか?
泣きそうなので吐かせてください。。。
夫と3人目をどうするかずっと話し合いをしていて、夫は経済面やその他諸々の理由から3人目に前向きではなく、1年ほど話し合いを繰り返して3ヶ月だけと期間を決めて3人目妊活をする事になりました。
36歳で3ヶ月、、、かなり厳しいですよね。
なので私としては1ヶ月も無駄にしたくなく、きちんとタイミングを取りたかったのですが、夫が仕事の繁忙期でタイミングが2回しか取れませんでした泣
7/26 卵胞25mmぐらいで16:30ごろhcg注射→その夜20時半ごろタイミング
7/27 21時ごろタイミング
この2回しか取れませんでした。泣
妊娠の望みありますかね?😭
3ヶ月しかないチャンスの1回がこんな不完全燃焼になってしまい、落ち込みがやばいです😭
- ひまわり🌻(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
てんまま
我が家も半年限定で3人目と家族会議しました!
年齢的に不安もありましたし、一周期目でちょうど出張飲み会重なり排卵3日以上前のタイミングでしたが
まさかのそれだけのタイミングで来てくれましたよ(^^)
可能性あると思いますー♪♪
初めてのママリ🔰
失礼ですが、旦那さん3人目に納得されてないですよね?
私も今36歳ですけど、自然妊娠で3ヶ月はかなりきついと思います。
もう一度旦那さんと話し合って納得した状態で期間を延長してもらってはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
同じ状況です🥺
まだ希望している期間が来ないので妊活していませんが、3ヶ月限定ということと年齢がわたしも同じです🥺
7月のタイミング、結果いかがでしたか?🥺
ひまわり🌻
ご懐妊おめでとうございます!!
3日以上前でも授かれることあるんですね…☺️
だいぶ落ち込んでいたので励みになります!ありがとうございます😊