サプリ・健康 化膿性汗腺炎、新しく処方してもらった塗り薬でちょっとずつ良くなって… 化膿性汗腺炎、新しく処方してもらった塗り薬でちょっとずつ良くなってきた…! 診断された4年前から少しずつ認知度も上がってきてるし、薬も増えてきたみたい😳その前にもらってた塗り薬は全く効かなかった🤣飲み薬なら治ってたけど、授乳&妊娠中は飲めないから、泣く泣く排膿するの待つしかなかった…。🫠 根治療法が手術しかないのと、対症療法が塗りor飲み薬しかないこの病気だけど、授乳中の身としては「塗り薬で対処できる」のはめちゃくちゃありがたい😂 最終更新:7月28日 お気に入り 妊娠中 授乳中 泣く みーち(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント