旦那の元カノと私の系統が違う。元カノは小柄でガッツリメイクのギャル。私は背が高く、ナチュラルメイクで気が強い。こんな違いってある?
旦那の元カノたちと、自分の系統?が結構違う方いますか??😂
旦那の元カノは背が小さめで、太ってはないけど痩せてもいなくて、化粧は結構ガッツリのギャルといえばギャルみたいな感じです。そして割とおとなしめで言い返せずにシクシク泣いてしまうようなタイプだそうなのですが……
私は背はわりと高く、痩せ型で(子供産む前は🤪笑)、化粧は比較的ナチュラル。
そして気が強い方だと思うのでシクシクなくなんてことはせず、旦那の喧嘩の時も胸ぐら掴んで喧嘩してしまいます😂
こんな系統違うことある?って感じです😅
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
まーたく違います(笑)
元カノはギャル、バツあり子持ち、年上ですが私は全然違います(笑)
胸ぐら掴んでの喧嘩凄いですね😲
あ🔰
だいぶ違いますよー😂
元奥さん→自分大好き人間(自撮りとかバンバンする人)、美容にめっちゃお金かける人(ヒアルロン酸注入とか 旦那のお金で勝手にやってたみたいです😇)、見た目は良かったらしい(私は見たことないですけど笑)、行動力あり、男好き
私は自分のこと好きじゃない(自撮りとかも嫌いでしたことがない)、SNS好きじゃない、美容に興味なし、行動力なし、旦那が初めてお付き合いした人、見た目は普通の下くらい😇
って感じで、全然違います😇
はじめてのママリ🔰
旦那の元嫁とですけど、全然違うみたいです😆
元嫁は見た目はギャルだったようです。金髪で服もアクセサリーも派手だったみたいです。
家事は旦那に一切やらせず、頑張ってやってたらしいです。
私はかなり短め黒髪ショートカット、服もカジュアルでかなりシンプルです。基本家事嫌いなので、料理以外の家事はほとんど旦那がやってくれます😂
コメント