コメント
はじめてのママリ🔰
毎日大量にじゃなければ大丈夫と思いますが、緑茶に含まれてるタンニンというポリフェノールが、鉄分の吸収を抑えちゃう作用があるらしく、過剰摂取は控えるほうが良いみたいです。
1日の水分補給全てがノンカフェインの緑茶とかでなければ大丈夫と思います。
はじめてのママリ🔰
毎日大量にじゃなければ大丈夫と思いますが、緑茶に含まれてるタンニンというポリフェノールが、鉄分の吸収を抑えちゃう作用があるらしく、過剰摂取は控えるほうが良いみたいです。
1日の水分補給全てがノンカフェインの緑茶とかでなければ大丈夫と思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
特定のものを触っているときに取り上げたり引っ張ったりすると尋常じゃないくらい怒ります😓もう渡さない方が良いでしょうか?? ハイハインとワセリンチューブです。 ハイハインは最初食べ始めて、小さくなって持ってい…
子供(10ヶ月)が熱を出してしまったのですが、両親や義両親と連絡を取る手段がないので、何をどうすればいいかさっぱりです💦 夫は出かけてしまっているため不在です。 ネットにも色んなことが書かれてて何が正解か分からな…
友達と子育ての価値観合わないなーってことありますか? 元々仲の良かった子で、お互い子供が生まれてちょこちょこ会うのですが価値観、考えが合わないなーと思います。 人それぞれだから仕方ない事かなと思っていますし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます‼︎麦茶が苦手なようで今日たまたま私が飲んでた緑茶を勝手に飲んでたのですが好きな味だったのかゴクゴク飲んでたのでノンカフェじゃダメなのかなって思ったんですがポリフェノールがダメなんですね😣💦