※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お疲れ様です。子供が日中起きているのに、母親が仕事の疲れで午前中に寝てしまい、子供が一人で遊んでいることが気になると相談したい女性がいます。

こどもが日中おきてるのに寝てしまった!て
ママさんいますか? 仕事の連勤疲れがたまるとたまにおやすみの日午前中ねてしまい、こどもが勝手に遊んでることが有り駄目な母親だなぁておもってしまいます

コメント

はじめてのママリ🔰

全然あります😂
ふつうにママ眠いから寝るーって言います、30分ぐらいで起こされますけど😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起こされますよね笑

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

あります、あります!🙆🏻‍♀️
ママ眠いからちょっと寝るねと言ってソファに横になると、掛け物?(おままごとの風呂敷や人形の服、たまにクッションなど笑)をかけてくれて、きらきら星を歌いながらトントンして寝かしつけしてくれます。(笑)
あとはたまに「◯◯も眠いの〜」と言ってソファで2人で横になるときもありますが、飽きたら勝手に降りて遊んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかた

• 7月27日
真鞠

めちゃくちゃあります🤣

休みの日なのに6時半とかに起こされ、一緒にリビングには行くけど「ママソファで寝てるね~」と言って寝てます🤭

やっとこ起きると、「ママ、おめめさめた?☺️」と言ってくれます🤣