1日イライラして子供に怒ってしまった…寝顔見て反省してます🥲はあ、こんな母親、失格だ…ごめんね🥲🥲🥲
1日イライラして子供に怒ってしまった…
寝顔見て反省してます🥲
はあ、こんな母親、失格だ…
ごめんね🥲🥲🥲
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
ぴぴぴぴ
末っ子1歳4ヶ月です😂😂
もう私も常に怒ってますよ🤣
上の子達にだけど、1歳児にも、もーう!うるさい!眠いなら泣かずはよねろー!と😅
暑いし外遊びもたくさんできないし、大変ですよね😢
1日イライラして子供に怒ってしまった…
寝顔見て反省してます🥲
はあ、こんな母親、失格だ…
ごめんね🥲🥲🥲
ぴぴぴぴ
末っ子1歳4ヶ月です😂😂
もう私も常に怒ってますよ🤣
上の子達にだけど、1歳児にも、もーう!うるさい!眠いなら泣かずはよねろー!と😅
暑いし外遊びもたくさんできないし、大変ですよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
出産するのに怖いって思わない人の方が少なくない?。 以前こちらで「出産が怖い」とか不安を書いた所数人の方が 「怖いと思うのになんで子供作ったの」とか「怖いなら子供作らなきゃいいのに」「覚悟が出来た上で子供作…
みなさんは幼稚園の送り迎えで仲良く話している仲でも、プライベートで誘わないって事ありますか? みなさんがプライベートで誘いたくなるママってどんなママですか? ちなみに私は送り迎えの時には仲良く話しますが、…
実家から離れた場所で育児されてる方と大変さを共感し合いたいです😢同じような境遇の方いましたらコメントいただけると嬉しいです。 旦那は出張で中々家におらず毎日孤独です。 出産前からワンオペなのは覚悟の上でした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じぐらいですね!!!!
4人もお子さんいて育児してるって本当に尊敬です🥹
やっぱり怒っちゃいますよね🤣
ぴぴぴぴ
1歳児わーわーうるさくて大変です😂😂
テレビつけてもこれじゃないとか怒ってわーわー言ったりご飯もいやーとか大変です😅
はじめてのママリ
自我が芽生えてきてイヤイヤ期に足突っ込んでますよね…もうそろそろかと怯えてます😂