※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳中に手を振り回されてイライラします。手が落ち着かないのは普通でしょうか?

授乳してる時に上になってる方の手をブンブン振り回していてイライラします。何度顔を引っかかれ、髪の毛引っ張られてることか。

言葉は通じませんが「痛いよ」とか言うと笑うんですよね...😅

みんなこんなに手が落ち着かないもんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も髪の毛引っ張られたり、皮膚鷲掴みで握りつぶされたりです🤣
痛いよって言うと、きっとママが話しかけてくれたーって嬉しくて笑っちゃうんじゃないですかね😂

はじめてのママリ🔰

うちの子ももう少し小さい頃はやってましたよー!手持ち無沙汰なんですかね😂

はじめてのママリ⭐️

うちも飲んでない方の乳蹴られたり首引っ掻かれて傷になったり手足遊び激しいです😂
最近足が掴めるからずっとY字バランスみたいな格好で手足動かしながら飲んでます🤣
普段はイラッとしないですが昨日乳腺炎になって動かれると痛くてちょっとイラっとしちゃいました💦
何か掴みたいんだと思うんでスマホ触ってない時はおててぎゅっとしておっぱい飲んでもらってます💩

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

手が滑って💩を送ってしまいました😭笑

• 7月25日
りん

手ぶんぶんします😂
髪の毛引っ張られるのあるある
ですよね!最近抱っこしながら
ミルクあげると上の方の手で
二の腕にぎにぎされるように
なりました😂

はじめてのママリ🔰

手ぶんぶんするし、おっぱいもドスドス殴ってくることあります😂
最近は下になってる手で二の腕をちょびっと摘んでくることが増え、地味に痛くてイラッとしますが「痛い」と言うと笑って飲むのやめちゃうので拷問のように耐えてます😇笑