今日消費期限のひき肉、なんだか赤色感が無くなり黒く(黒というかグレ…
今日消費期限のひき肉、なんだか赤色感が無くなり黒く(黒というかグレー?)なってます💦
食べれないNGサインですか?
それともひき肉って消費期限内でも黒くなることってありますか?
- ままり(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私は、色が変だったり臭いが変だったら、消費期限当日でも捨てちゃいます💦
今日消費期限のひき肉、なんだか赤色感が無くなり黒く(黒というかグレー?)なってます💦
食べれないNGサインですか?
それともひき肉って消費期限内でも黒くなることってありますか?
退会ユーザー
私は、色が変だったり臭いが変だったら、消費期限当日でも捨てちゃいます💦
「肉」に関する質問
食べムラや偏食っていつから始まりましたか? 最近肉類を先に食べて、最後に緑野菜を食べることが多いですが、すべて残さず食べます。 このまま肉好き!野菜嫌い!になるのでしょうか😂 自分で手掴みで食べなくてもら親…
悪阻についてです。 5週終わりから気持ち悪くなってきて7週まできましたが気持ち悪いくらいで酷くなりません。匂いがダメになったり疲れやすく長時間寝腐る事は増えましたが本気のつわりがきません… 食べ物もお肉は苦手に…
キューピーの瓶詰を、よく買います。 大量に空の瓶詰がたまり困ります。なんか良い再利用方法ありませんか? 手芸も植物も興味ないので、ビーズ入れとか、多肉植物そだてるとかには使えません😅 なんか便利アイテムに生…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
怖いので捨てました😃