※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

担当美容師と予定が合わず、他店でハイトーンにすると、後々やりにくいかもしれません。

お盆前に髪色をハイトーンにしたいんですが担当美容師さんと予定が合わず…😣
全く関係ない他のお店でハイトーンにするのって後々、担当美容師さんからするとやりにくいですよねきっと🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

予定が合わないからいいと思いますよ✌️
私もなかなか子供を預けられなくて元々ハイトーンだったのでプリンが目立って目立って限界を感じいつも行ってる美容院ではなく子供を連れて行ける美容院に何度か行きました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼︎
    そうなんですよ😢私が仕事休みでも子供の預け先が無いし、保育園に預けてもオッケーだけどお迎えの時にハイトーンになってたら先生達もいい気はしないだろうなって思って😂

• 7月24日
ママリ

私はそれで失敗されて後悔です。おすすめしません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    近場に当日予約オッケーでリーズナブルなお店に行こうかなって思ってたんですけど、やっぱやめといた方が無難ですかね🥹

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

私も予定が合わなくて別のところに行ってまたいつもの美容師にやってもらにいったら、どんな薬使われたの😭ってるわれてできるだけ好みの色にはしてもらえたけど、だいぶ苦戦してました、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼︎
    美容師さん泣かせになっちゃいますかね😥

• 7月24日