※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

sheinでオススメのマザーズグッズ、ベビーグッズ教えてほしいです👶✨

sheinでオススメのマザーズグッズ、
ベビーグッズ教えてほしいです👶✨

コメント

おとこのこまま

抱っこ紐、試しに買いました!笑
レビューが良かったのと、ブランドのものはまあまあ高いので…。
赤ちゃんに合う合わないもあるので、とりあえず安いので使ってみて、他に気になる抱っこ紐があればサブにしようと思ってます😌
ただまだ首が完全に座ってないので使ってはいませんが😇

あとはおしゃぶりホルダー、玩具のホルダー、出産してから可愛い服等爆買いしました🥺💕
見てたら止まらなくなります笑

また、正方形のガーゼタオルを楽天で買いましたが、全く同じようなものをSHEINで見つけましたので、もしおくるみやガーゼタオルを探しているのであればそちらも検討してみてはいかがでしょうか🥰

• おとこのこまま

おとこのこまま

ベビーグッズではないですが、授乳ブラやブラトップもおすすめです🥺💕
    セット売りでお店じゃ買えないくらい安いので🫶

• 7月23日
ママリ

鬼のsheinユーザーです❤️
買ってみて現在愛用してるのは

スワドル
搾乳機
授乳ライト
抱っこ紐
ベビーカーのペットボトルホルダー
授乳用の隠す布
メリー

です♪

はじめてのママリ🔰

すみません💦ほんとおせっかいかもですが、今sheinの服から発がん性が出てると話題です💦
(大人の下着らしいですが…)

なんとなくベビー服はやめた方がいいかもです💦