コメント
はじめてのママリ🔰
最近iPhone変えて、最新のものにしました!
元々携帯にあまりこだわりがなく、壊れない限りずっと使う派なので毎回最新にしちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
半年前ぐらいにiPhone15に変えました!
私もiPhoneこだわりはないですが最新の方を買った方が長く使えるかな~って思って最新にしました!
iPhone自体のアップデートなど出来るのも最新の方が長くなるので(*^-^*)
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺✨
確かに最新だし色々ちゃんとしてそうですよね😆
15だと、お値段は今どのくらいされましたか??💦- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
私は15プロの256ギガ?ぐらいなので20万ぐらいです😭普通に洗濯機とか冷蔵庫よりも高くてびっくりしましたが何年も壊れるまで使えなくなるまで使うのでまあ!いいやって思いました( ・_・)
- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
高すぎますよね😭
私もボロボロになるまで使う気でいます🤣
何度も申し訳ありませんが、はじめてのママリさんはデータ移行はどのような方法をとられましたか??🥺- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
すいません遅れました(T_T)
データ移行はiPhone同士で簡単だったので家のWi-Fiつないで家でやりました!
Wi-Fiあれば家でのんびりやる方が楽です😌やり方の紙もくれて教えてくれるのでやりやすいです😊- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
やり方も教えてくれたのですね✨
それなら安心ですし待たなくても良いし楽ですね😆
教えてくださりありがとうございました🥺❣️- 7月22日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊✨
そうなのですね!!
私もずっと使う派です😂
違う話になってしまうのですが、スマホを変えて際、データ移行はどのような方法を取られましたか??💦
はじめてのママリ🔰
機械に疎いので、お店でそのまま全てお願いしました!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨
私もそうしようと思います!!
ありがとうございます😊❣️