コメント
はじめてのママリ🔰
死んだら死んだでいいらしいです笑
枯れたところを絵日記にするのもまた勉強って言われました笑
♡Mママ子♡
トマトは葉がしなしなになっていても水やりで復活する場合多いですよ😊
朝しなしなで水やりしても昼には復活してたりするので、ダメ元で水やりして様子見てもいいかもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
死んだら死んだでいいらしいです笑
枯れたところを絵日記にするのもまた勉強って言われました笑
♡Mママ子♡
トマトは葉がしなしなになっていても水やりで復活する場合多いですよ😊
朝しなしなで水やりしても昼には復活してたりするので、ダメ元で水やりして様子見てもいいかもしれないです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
いつもママ友に今度ランチ行こー!お茶しようー!と言われ行こいこー!と返しているけど、具体的な日にちが決まるまで行きません… いつ空いてる?ってまで言った方がいいのでしょうか😔?
近所に放置子的な子がいます。 その子は小学校低学年。うちの子は年中と抱っこの赤ちゃん。 私が近所の公園で子供を遊ばせてると必ず1人でやってきます。親は2人とも家の中にいます。この時点で若干、親🙄?と思いましたが…
近所のお爺さんについて 家に住んで12年になります、ずーっと悩んでいたのですがさすがに今日の出来事にはイラっとしたので聞いて下さい。 家の横は行き止まりなので、近所のお爺さんの家の前を必ず通らなくてはいけませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!笑
もう瀕死なので諦めようと思います笑
はじめてのママリ🔰
うちも去年朝顔はカリカリで持って帰ってきて焦りました笑
親しい先生だったので聞いたら
枯れたのを記録で全然いいです!って言われました😇