※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お仕事

旦那さんが電車通勤で、家から駅まで遠い(徒歩15分以上)方、雨の日は駅まで送り迎えしていますか?

旦那さんが電車通勤で、家から駅まで遠い(徒歩15分以上)方、雨の日は駅まで送り迎えしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはしてないです💦

• あ

コメントありがとうございます!うちも同じくしてないです!

• 7月18日
大福チャン

しません!
駅までは15分だけど途中の道がアーケード街なのであんまり濡れないですし私はペーパーなので💦

• あ

コメントありがとうございます☺️あまり濡れない道なら送り迎えなくても大丈夫そうですね!!

• 7月18日
となりのトトロ

送り迎えしていました!

• あ

コメントありがとうございます!送り迎えされてるの素晴らしいです!!
    お子さんも一緒にですか?

• 7月18日
  • となりのトトロ

となりのトトロ

お返事ありがとうございます(*^^*)
    時間だけはあるので(笑)
    子供も一緒です。今は転職して車で5分ですが雨の日は送り迎えしています。

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

してないです!しようと思ったこともないです😂

• あ

コメントありがとうございます!うちも同じです!!いい大人だし自分のことは自分でやってほしいです。。

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

してます!
車だと5分くらいです。
送り迎えは上が小学生で大きいので、下の幼稚園児をみていてくれます。
小さいと連れて行ってました。
大変ですよね💦

• あ

コメントありがとうございます!送り迎えされてるのですね!今は上のお子さんが見ていただけるので安心ですね😊
    一緒に連れていくとなるとそのための準備もしないといけないですし大変ですよね💦

• 7月21日