旦那が野球観戦に誘い、3カ月の息子のことで心配。他の人を探しても納得されず、心配しすぎか悩んでいます。
ちょっと愚痴も込みで…すみません💦💦
仕事先で明日の野球観戦のチケットを貰った旦那。一緒に行こうと電話してきました。
3カ月になったばかりの息子はどうするの?と聞くと一緒にいく!当たり前でしょ⁈だって。
ドームでの試合でドームまで1時間半かかります💦
自分は仕事だから終わり次第合流しようと言った旦那。
授乳のこととか、お出かけ時間が長すぎるのではないかとか、免疫があるとはいえまだ予防接種を始めたばかりだということとか、時間的に電車乗ったら人の多さとか、そもそもあの環境どうなの?とか…心配事はつきません‼︎
なので、誰か他の人を探してとお願いしましたが、あまり納得していなかった様子…
私が心配しすぎなのでしょうか?
- かーこ(8歳)
コメント
退会ユーザー
心配しすぎではないと思います。
私もイヤです(>_<)5ヵ月になった今でもイヤです笑
ナイターですかね?野球観戦てドームでも今の時期寒いし、子どもを寝かしてあげるスペースもないし、授乳室はあるのかとか、いろいろ心配が多くて考えるのもめんど臭いですね_(:3」z)_
お父さんって、赤ちゃん連れで外出するのがどれだけ大変なのか、なかなかピンとこないなみたいですね〜〜
悪気なく言ってくるのでしょうが(*´-`)
かーこ
コメントありがとうございます♡
ナイターです。
自分が野球好きの旦那は息子に野球をやらせたいらしく、早いうちから観戦させ洗脳させたいみたいで…(-_-)笑
とんさんのおかげで自信つきました!
ありがとうございます(o^^o)