ぽせ
札幌生ラーメン買ってスープは自分で作ってます。
甘海老のだし塩と鶏がら粉末少し、パンチが欲しければ好みでニンニク。この塩ラーメンが美味しくて好きです。
全てスーパーで揃います(甘海老のだし塩はちょっと高めなスーパーの方が置いてる率高いです)
ぽせ
札幌生ラーメン買ってスープは自分で作ってます。
甘海老のだし塩と鶏がら粉末少し、パンチが欲しければ好みでニンニク。この塩ラーメンが美味しくて好きです。
全てスーパーで揃います(甘海老のだし塩はちょっと高めなスーパーの方が置いてる率高いです)
「ラーメン」に関する質問
母乳について質問です🍼 3ヶ月になる息子を完母で育てています! 食べ物によって子供の体重が増えたりとかってあるんですかね? ラーメンとか揚げ物大好きでよく食べるのですが、息子が同じ月齢の子と比べて大きいなって…
本気でうざいんですけど。 悪阻中で本当臭いが全滅です。 旦那がにんにくラーメン食べてきたみたいで 寝室で悪臭放ってます。 マスクしてても臭いし、でも窓開けたら寒いし 旦那を寝室から追い出そうかと思いましたが …
ただの愚痴です。。 金曜日に稽流手術を受けました。 心拍が止まっていると9wの際に聞き、そこから手術までの2週間何度も泣いて、 でも上の子もいるし前を向かなきゃと思っていました。 ただ初めての麻酔で初めての手術…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント