※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お金・保険

皆さん、車買う時結構値切りますか?値切りかたとかありますか?

皆さん、車買う時結構値切りますか?
値切りかたとかありますか?

コメント

普通にもっと安くなるかは聞きますが、あまり安くしてもらえなかったです😂
うちは買取してもらったのですが、そっちの値段を頑張るってかんじでした!そこまで変わりませんでしたが💦

m

私が小さいときからお世話になってる所でいつも買うのですが、お会計の直前に「キリ良くしてもらえませんか?」と1000円以下を切り捨ててもらってます⭐
他にも値引きはしてもらってるのでそれ以上は言いません。

ママリ

値切ります😀
予算いくらです!とかじゃあおまけでこれ付けてくださいとか😀

ママリ

値切るのって中々難しいみたいで軽をN-BOXCustomですが買うとき総額265万で
250万にしてくださいと2時間粘りました笑
スピーカーもつけてもらいました!

はじめてのママリ

値切ります!!
新車か中古かでも値切り方は違いますが・・・
新車なら他店の見積を伝えたりします。

ニコ

値切ります!とりあえず端数切ってって言います🥹

ママリ

値切るというか、他の車種も検討してますって言って、40万下げてくれました。今の車です。

はじめてのママリ🔰

値切ります!
ちょっとこの値段だと….みたいな感じで渋って安くしてくれました。ただ時期もありますよね。私はコロナが流行ったばっかりの時だったのでめちゃくちゃ車が売れなくてディーラー側から「実は売り上げ台数足りなくて…。かなり値引きますから」と言われて書いました。でも、逆に今は車の供給数が少ないので値引き難しいのかな?とか思います😢

ぽにぽに子

決算期に他者の見積もり出して値切ったら指定の保険に入るとか条件付きでしたけど100万下げてくれました。
広まるとブランドイメージ下がって困るから絶対口外しないで下さいと言われました。
コロナ禍前だったのもあるかもしれないです。

はじめてのママリ🔰

今年の3月に新車が納車されましたが、夫が値切ってました😂
他のディーラーにも見積もりを取ってもらって交渉していましたよ!
結果30万値引き+当時乗っていたボロッボロの車を5万で下取りしてくださいました!
他のディーラーでは値段は付けられませんと言われていたので、トータルで上記の条件を出してくださった所と契約しました😊
ネットで見ると、値引きの幅はありましたが、見る限り最大の値引きをしていただいていたことが判りました。

はじめてのままり🔰

毎回値切ります。メーカーにもよりますが基本他店舗や他系列店と相見積もりしてます。ネットで限界値引き額見て今回は値引きしてもらった上で最後につけたかったオプションつけてもらいました😌