※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょっこ
家事・料理

私は麦茶作ろうとパックのだし入れ、味噌汁作ろうと麦茶のパック入れ、…

カテゴリーあっているかわかりませんが、やってしまった…体験どんなものがありますか?

私は麦茶作ろうとパックのだし入れ、味噌汁作ろうと麦茶のパック入れ、間違えた~って、また麦茶のパックいれてました( ´Д`)
これ同時です(^_^;)

疲れてるのんですかね(^_^;)

コメント

疲れてるのでは、ないですか?香ばしくて美味しい買ったりしてって笑ってごまかしますね笑

すずめ

私は砂糖と塩を間違えて煮物を作ったり、卵を生ゴミ入れに割って殻をお椀に入れたり、箸を布巾で拭いていたら布巾で掛けに箸をかけようとして落としたり、洗顔を歯ブラシに着けて磨いたり、おっちょこちょいのオンパレードです。
疲れているというよりぼーっとしていてリラックスしてるときに多く、1人でいても自分の愉快な行動に爆笑してしまいます。

• ハムソーセージ

ハムソーセージ

横から失礼します。
    私も三角コーナーに卵割入れ、お皿に殻をいれるというのをたまにやってしまいます。。
    私もボーッとしてたときにやらかすことが
    多いです。笑

• 4月11日
ぴょっこ

一括すみません。
ありがとうございました(^ー^)