コメント
みほ
熱がなくても心配だったら行っちゃいます🌟
退会ユーザー
私も熱が無くても一応連れて行きますよ!
多分鼻炎かなと思いますけど、これから熱が出る可能性も否定出来ないので。。。(><)
早く良くなりますように!
-
たま はな
そうですよね>_<
今日みたいに雨で、冬みたいな気候でも連れて行かれますか?- 4月11日
-
退会ユーザー
そうですね、雨で寒いですけど心配なのでおくるみに包んであげて連れていきますよ(^^)
- 4月11日
-
たま はな
ありがとうございます‼︎
- 4月11日
リラックマーくん
うちの子も予防接種してすぐとかじゃないですが2週間くらい前から熱は無さそうだったけど咳がたまに出たりしてたので連れてきました^^
私もその時こちらで相談させていただきましたが心配なら連れていかれると安心できるんじゃないかなと♪
-
たま はな
受診されたとき、風邪でしたか?
- 4月11日
-
リラックマーくん
一応風邪じゃないかとは言われましたが先々週の金曜日に初めて行ってそれから昨日で3回行って薬を4日分づつもらって飲ませてますが良くも悪くもならず^^;
- 4月11日
-
たま はな
赤ちゃん本人が症状を話せないから、なんとも困りますよね(^_^;)
ずっとしんどそうなのを見てるのもつらいですよね>_<- 4月11日
たま はな
そうですよね、私も見ていてしんどそうで💦
ただ、今日寒いので余計風邪をひかせないようにしないとですよね>_<