※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

那須りんどう湖ファミリー牧場の混雑状況や駐車場情報について知りたいです。

那須りんどう湖ファミリー牧場へ行ったことがある方にお聞きしたいです!
ハイシーズンの連休はやはり混みますか?
テディベアミュージアムとりんどう湖ファミリー牧場に行く予定ですが、今のところ
朝1番にテディベアミュージアム→午後からりんどう湖ファミリー牧場
の予定ですが、駐車場埋まっちゃいますかね?🥺
ご存知の方教えて下さい〜🙇‍♀️

コメント

ゆう

息子が生まれて
年始と土日でりんどう湖3回行ったことありますが、駐車場は割と広めなので私が行った時はぜんぜん混んでませんでした!!
むしろ空いてた印象です👌🏻
ですがアトラクションがやっていなかったり、ご飯屋さんなどか休みだったりと、動物の数も多い方ではないので2時間くらいで出てしまいました☹️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    少し廃れている感じなのでしょうか、、、笑
    他に動物と触れ合えるおすすめの場所は那須にはありますか?

• 7月3日
  • ゆう

ゆう

はい🥹
    なんとも言えません笑
    廃れているわけではないんですけど、あまりパッとしないというか…
    ですが毎年行ってます笑
    私たちはアヒルボード、牛にミルクあげをしてプラーっと歩いて帰る感じです笑
    もっぱらナスサファリパークですね🥹あとはモンキーパークとか!
    りんどう湖よりはそっち派です🤣

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パッとしないんですね🤣
    でしたらサファリーパークやどうぶつ王国の方が子供たちも楽しいかもしれませんね✨
    モンキーパークというのもあるのですか!!
    調べてみて、検討してみます🥰
    ありがとうございます✨

• 7月5日