※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近ハイエース購入して乗っている方いますか?新車の納車期間はどのくらいかかりますか?ヴェルファイアのローン終了後、5人家族で狭いので次はハイエースワゴンを考えています。

ハイエースどの種類でもいいんですが最近購入して乗ってる方いますか?
仕事用ではなく、家族用です。

トヨタで新車購入したとして納車までに今ってどのくらいかかりますか?

あと一年でヴェルファイアのローン終わるのと
子供が5人になり狭いので次乗るならハイエースワゴンかなとか
なんとなく思ってます。

コメント

すぬ

8月にフルモデルチェンジする予定なので、どのタイミングで注文するかによって現時点では未知数かなと思います💦
現在のモデルは台数上限に達してるのでディーラーでの受注はできないので💦
うちは現行モデルの最終型を狙って今年の1月に注文してGW前後に納車予定と言われました。
確か昨年の12月に受注スタートしたと思います🤔
そして1月末にトヨタの不正が発覚し、納期未定となりましたが結局4月中旬には納車されました!
一応参考程度に...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイエースもフルモデルチェンジするんですね✨️

確かに……トヨタやらかしてますもんね😅
    かなり待つのかなと思ってましたが私の想像より早いのでいいかなって思いました😁
    参考にさせていただきます✨️
    ありがとうございます😊

• 6月30日
はじめてのママリ🔰 

私先週納車でした♥️

FREXってお店ご存知でしょうか?😊
ハイエース専門店のところに行ったので、1〜2ヶ月くらいで納車できました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前検索してた時に出てきました!
    うちの県にはないんですけど、隣県にはあるのでいいかもです✨️
    納車めちゃくちゃ早いですね😳😳

情報ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月1日