コメント
退会ユーザー
私の職場の目と鼻の先でやっていて、体調が良ければ明日は行きたいなー!と思っているところです✨
今日の電車通勤中、9:40ごろにパシフィコに向かうご夫婦が割と多かったと思います!
なので、開場と同時であれば15〜20前の到着が余裕持てていいかもしれませんね。
退会ユーザー
私の職場の目と鼻の先でやっていて、体調が良ければ明日は行きたいなー!と思っているところです✨
今日の電車通勤中、9:40ごろにパシフィコに向かうご夫婦が割と多かったと思います!
なので、開場と同時であれば15〜20前の到着が余裕持てていいかもしれませんね。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病についてです。 41歳で高齢出産になります💦 現在34週で食事療法で毎日血糖値を測っています。 高齢なので赤ちゃんに問題がないか、また出産後に血糖値が元に戻るのかがとても不安です。 同じように高齢出産で妊…
年末年始義実家に帰るのですが、みなさんご飯は何をリクエストしますか? いつもはすき焼きか鍋か寿司ですが、皆で鍋をつつきたくないのと、お寿司は食べられるものが限られていて‥ ちなみに義両親には帰るタイミングで妊…
今2児の母で、現在妊娠2ヶ月です。 高熱が出て病院へ行きコロナと言われました。 周りではインフルが流行っているのに… そして今日下の子がインフルと診断されました… 病院では妊娠中やったら出せる薬ないで! 産婦人科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フクロウ
ありがとうございます!
明日体調よくて、ひぃちゃんさんも、参加できるといいのですが🎵