※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お仕事

過去2ヶ月で辞めた理由は人間関係。現在の仕事は合わずしんどい。短期間で複数回辞めた経験のある方いますか?

パート去年10月に働いて2ヶ月で辞める。
現在1月から働き始めて5ヶ月辞めたい。
2ヶ月で辞めた所は人間関係。
現在、仕事内容合わずしんどい。

皆さん短期間で2.3回辞めた方いますか?

コメント

年子双子と年子

正社員になってからは丸3年ですが
それまではパートで仕事続かなくて2,3ヶ月でつまんなくなって辞めてました。

痩せたいけど動きたくない

昨年だけでパート2度辞めてます🙋‍♀️笑

1度目は勤めて3ヶ月、2度目は3度出勤して辞めました😂

昨年秋から勤めている現在の会社はとても楽しく前向きに働いてます!
環境良すぎて働く日数も時間も増やして、扶養外パートになりました!

March🌼

私も昨年で三回転職しました😇

それぞれ2週間、6日間、3ヶ月間です!

仕事は好きでしたが人間が無理でした(笑)

無駄な時間が嫌いだし、どーせ働くなら自分に合ったところ見つけたい!と前向きに考えて現在新しいところで3ヶ月経過してますが、絶対辞めたくありません🤣とっても最高な職場に出会えましたよ!
きっと色々なところで短期間であっても働いたおかげで、今のところに出会えた感動が大きいから尚更かもしれません(笑)

私も色々辞めすぎて悩みましたが「私の人生なんだから私の好きなように決めていいじゃん」て開き直ってました👍️