※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

車を一括で購入された方いますか?調べたらディーラーに嫌な顔されると書いてあったんですがそうでしたか?💦

車を一括で購入された方いますか?
調べたらディーラーに嫌な顔されると書いてあったんですがそうでしたか?💦

コメント

ちーこ

スズキでスペーシアカスタムを一括購入しましたが、嫌な顔されませんでしたよ!!
裏ではまじかー!ってなってたかもですが🤣

はじめてのママリ🔰

いつも一括です。嫌な顔されたことは無いですが、内心は分からないです。カードの入会やローンについて一生懸命紹介されたので、そういうのに加入させたい何かはあるのかなーとは思いました。

はじめてのママリ🔰

ディーラーからしたら一括は嫌がられますよね😂

うちはいつも一括派ですが、向こうはローン組んでもらったほうが儲かるんだと思います!
ディーラーさん個人はおそらく、ローン数とかも個人の成績になるのかな?

うちもせめて30万だけローン組んでくださいってお願いされました。
もちろんそれにかかる費用や手続きは全部向こう持ちで、めちゃくちゃ値切って引いてもらったので、それだけ協力してあげました😂

はじめてのママリ🔰

一括派ですが嫌な顔されたことないです!
そんなことで嫌な顔するなんて営業失格だと思います😂
大金出すのに私なら違うディーラーで買うかも🤣

はじめてのママリ🔰

そもそも一括で買えないなら買わないです😅
お店側の都合です。
ローンは組まないに限ります。

天使の羽

アウディ一括で購入しましたがむしろ!車検の時取りに来て欲しいと頼むと気分良く取りに来てくれますよ!

はじめてのママリ🔰

うちは先に祝いだから現金しかだめでと話して買いましたよ!
営業さん、快い対応です

車は一括でしか購入した事がないです。
今後も購入する際ローン組みません。