※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ハイエースGL新車で欲しいなぁと思って調べてるんですが、今受注停止中って本当ですか🥵?!

ハイエースGL新車で欲しいなぁ

と思って調べてるんですが、今受注停止中って本当ですか🥵?!

コメント

24🐣

2年前のめちゃくちゃ半導体不足のときにハイエース新車で買いました💡
トヨタではなく、ハイエース専門店であれば、ひっきりなしに受注しているので買える可能性あると思います‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイエース専門店ってあるんですね!
    やっぱりトヨタで買うより割高でしたか??
    あと納期まで何ヶ月かかりますか?

いろいろすいません😭

• 6月22日
  • 24🐣

24🐣

トヨタは純正で売ってるんですが、ハイエース専門店はいろいろパックで販売してます💡

ハイエースが良いということは、お仕事が現場関係とか、サーフィンするとか、釣りやスノボーなど、趣味の仕様にされる予定ですか?

うちは夫がサーフィンするので、荷台がベッドになっていたり、後ろにLED電気が付いていたり、砂を掃き出しやすいよう床を変わっていたり
    サーフィン仕様のパックで430くらいだった気がします😂←たぶん笑
    そのほか、自分で付けたいものをプラスで付けていく感じでした。

デジタルインナーミラーは必要なかったんですが、
    その仕様を大量受注していたので、5万程高かったですがそれにしました笑
    そうじゃないと、いまからの発注になるから時間かかるとのことで…
    8月終わりにローン通って、11月頭に納車でした🚐🙌

• 6月22日
  • 24🐣

24🐣

いま受注停止なのは、こないだニュースでトヨタの社長が謝罪してたアレが原因ですかね??😳
    私は大阪ですがカズキオートというところで買いました💡
    CRSとかも有名だと思います✨

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥹🙏🏻

10人乗りのファミリーが乗るタイプのものが欲しいなぁと思いまして😭

トヨタのサイト見ると300万程なのですが、近所のハイエース専門店さっき調べたら500万近くしててビビりました😇💦

3ヶ月って結構早いですね✨

この前トヨタいろいろありましたよね💦
    多分それなのかな?って私も思いました🥵

• 6月22日
  • 24🐣

24🐣

あまりイジる予定がないのであれば、ディーラーの方が安いのかもしれませんね💦

ハイエース専門店は、趣味系で結構手を加える方が多いイメージです😂
    確かに500万は超えました🥹笑
    納車は早くて助かりましたが、ハイエースって商用車のくせに高いですね🥲

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイエースってすごく高いですよね💦
    父は普通のハイエース乗ってるんですけど、それでも500万近くしたと言ってました😇

何もいじる予定がないのでやっぱりトヨタで買いたいですよね😭

今度近所のトヨタで受注いつから再開か聞いてみます😭

本当に親身になってくださり助かりました🥹🙏🏻✨

• 6月22日